bet体育合法吗

365bet充值方式

报纸数字NuevoPeriódicoNorte

作者:365bet.com官网 发布时间:2019-09-14 09:08 点击次数:

许多人喜欢种花和使用脂肪。
国产有机复合肥,营养丰富,肥效持久,丰富,经久耐用。
然而,脂肪不可避免地散发出令人不快的气味,很容易滋生蚊子。
花园里的肥料很好,如果你不能控制家里的气味和蚊子,这将对卫生产生严重影响。
事实上,如果家庭脂肪是为了减少令人不快的气味并且它不影响人们的正常生活,那么仍有几种方法。
有两种类型的家庭脂肪:液体肥料和土壤肥料。
液体肥料包括将厨房垃圾(例如去皮的豆奶瓜和茶渣)放入密封良好的容器中,例如大塑料罐或大玻璃瓶。
加水到容器。水没有受精,盖子被密封。
由于容器的优异密封能力,不容易去除气味。
橙皮可以加入肥料,橘皮含有精油,以减少气味。
桔皮也可以在发酵后用作肥料。
液体肥料产生大量气体。首先,每隔3到4天打开一次以释放气体并防止容器爆炸。
一段时间后,气体产生量减少,每周可能会收缩一次以上。
夏季秸秆肥需要几个月才能分解,而分解的肥料则无味。它可以用水稀释使用。
光线较弱,冬季温度较低。即使加热室也需要时间才能成熟。
土壤和肥料埋在土壤和废物中。
土壤透气,蚯蚓的气味持久。
当你打破地板时,选择一个盖紧的瓶子。不要使用花盆,它会丢失。
添加厨余垃圾和适量的土壤,拌匀,加入橙皮,蒸馏谷物,EM细菌,酸奶,酵母等,并加水。
可以对蒸馏的谷物和EM细菌进行除臭以加速发酵并减少育肥时间。
酸奶和酵母的作用也是促进发酵。
肥料应填充厚厚的土壤并用瓷器压制。这是土壤和肥料除臭最直接有效的方法。
然后盖上盖子,将其包在一个厚厚的塑料袋中。
采用上述各种措施后,可以最大限度地减少土壤和肥料的气味。
在夏季,这种肥料更容易受到蠕虫的侵害。您可以消除盖子的堵塞并喷洒杀虫剂。
冬季对昆虫来说不容易,但温度低,发酵过程延迟。
从土壤中获取肥料需要大约半年时间,通常是一年左右。
与两种肥料相比,土壤肥料更复杂但更耐用,肥料效果更长,主要用作基肥。
液体肥料很简单,但肥料很短,用作顶部敷料。
文/李媛

   


上一篇:皇帝回归第112章:小蕾华女士在线阅读   下一篇:没有了