bet体育合法吗

365bet充值方式

热重分析可以分别看出TG,DTA和DSC的含义。

作者:365bet体育在线注册 发布时间:2019-09-05 12:54 点击次数:

质量响应
简而言之,我们可以显示物质在一定温度范围内的热稳定性/热效应。
1
TG是热重分析(TG或TGA)的缩写,是温度或质量时间的曲线(TG的微分曲线是DTG,即质量变化率随温度变化的曲线。时间与DTA不同
DTA是差热分析。
DSC是差示扫描量热法。三者之间的差异如下:1是加热过程中记录的物质的质量变化(Y轴,单位:mg mg)。图2是在相同条件下加热样品和参考材料,并且轴是两者之间的温差。3是物质的吸热/放热速率(Y轴,dH / dt,单位:毫焦耳/秒mJ / s)。通常,通过DSC,TG和DTA更常见,吸热/放热峰显示TG曲线的重量损失,并判断测量的物质是否引起化学变化(分解,分解,聚合,交联等)可以或物理变化(如在此温度下结晶,晶体转化或升华)。
我们不讨论它,因为它使用较少的DTA。


   


上一篇:添加桥桥6   下一篇:没有了